Классический фасолевый суп

Классический фасолевый супКлассический фасолевый суп

Преимущества: легкость и скорость приготовления, после предварительной подготовки, низкая калорийность, сытность и оригинальный вкус.
Суп обладает таким насыщенным вкусом и сытностью, что после такого первого блюда вы будете чувствовать себя сытым и не захотите ни второго, ни десерта.
Необходимые ингредиенты:
— белая сырая фасоль – 300 г;
— картофель – 4-5 шт.;
— тушенка говяжья – 500 г;
— морковка – 1 шт.;
— зелень (укроп, петрушка или сухие специи);
— соль;
— перец;
— лавровый лист, пара штук.

Процесс приготовления фасолевого супа:
Заранее подготовьте фасоль, замочив ее на несколько часов или ночь.
Почистите картошку, нарежьте небольшими кубиками.
Почитстие морковку.
Почистите лук, мелко нарежьте. Слегка обжарить на сковородке.
Почищенную морковку, нарежьте брусочками или натрите на терке. Добавьте на сковороду к слегка позолтевшему луку.
Пока тушится зажарка, поставьте кастрюлю с 2,5 л воды на огонь, доведите до кипения.
Добавьте в кипящую воду на 5-7 минут зажарку. Это придаст бульону овощной вкус. Как только он закипит, добавьте картошку.
Говяжью тушенку и фасоль отправьте в кастрюлю с супом.
Бросайте лавровый лист, соль, перец, специи, варите на небольшом огне около 10 мин.
Дождитесь закипания, посыпьте свежей зеленью – суп готов. Подавайте на стол!